蘇州MRTがTÜV ラインCBテスト実験室の資格を取得
2022-03-22
2022年3月18日、蘇州MRTは、IECEEによって行われた専門家レビューに正式に合格し、CB実験室になり、中国本土のTÜV ラインCBテスト実験室(CBTL)資格を取得しました。
今回、CBテスト実験室の資格を取得しただけでなく、蘇州MRTの安全実験室は、運営の初期に中国CNAS及び米国A2LA 17025の資格を取得しました。また、米国エネルギースターEPA (ENERGY STAR) の認定実験室になりました。
その主体テスト及び認証能力の範囲は次の通りです:
IEC 60950-1 (OFF)情報技術機器
IEC 60065 (TRON)オーディオ・ビデオ及び類似の機器
IEC/EN/UL62368-1 and AS/NZS62368.1 (ITAV)オーディオ・ビデオ及び情報・通信機器
IEC/EN/UL 62368-3 (ITAV)オーディオ・ビデオ及び情報・通信PSEとPD機器
IEC/EN/UL 61010-1 (MEAS)測定、制御及び実験室用電気機器
IEC/EN/UL/AS/NZS 60601-1 (MED)医療用電気機器
Energy Star 米国エネルギースター
Department of Energy (DOE) 米国エネルギースクール
California Energy Commission (CEC) カリフォルニア州エネルギースクール
Natural Resources Canada (NRCan) カナダエネルギースクール
Energy-related Products (Erp) 欧州エネルギースクール
必要があれば、お気軽にお問い合わせください。
メールアドレス:service@mrt-cert.com